Основная информация

Посёлок Адрасан, или как его всё чаще называют, Чавушкёй, является одним из самых живописных уголков южной Турции, расположенной в районе Кумлуджа на юге провинции Анталья. Находится он в 50 километрах от Кемера и в 100 км от Антальи. Сегодня это один из трех муниципалитетов Кумлуджи. Адрасан известен развитым сельским хозяйством, это один из основных районов выращивания цитрусовых и арбузов. Значительную часть доходов приносит также обслуживание отдыхающих. Жители Адрасана обслуживают более 80% объектов местной туристической инфраструктуры.

В древние времена Адрасан был одной из важных торговых бухт ликийской цивилизации; порт был здесь и во времена Османской империи. Сегодня сюда стремятся туристы и ценители средиземнорской природы.

Посёлок Адрасан - это идеальное место не только для расслабляющего отдыха, но и для активных развлечений, самыми популярными среди которых считаются рыбная ловля, дайвинг, водные лыжи. Вода здесь настолько прозрачна, что дно можно рассмотреть на глубине 20 метров.

Ежедневно из Адрасана туристические катера отправляются в соседние бухты. Некоторые подобные маршруты проложены к местам, где находятся остатки античных поселений.

В Адрасане и его окрестностях вы можете найти более двух десятков небольших отелей и кемпингов.

Горящие туры в Кемер, Турция

Himeros Beach Hotel (ex. Club Beach Park)

Кемер 226 $

Заезд:26 октября

На:5 ночей

Питание:AI

Подробнее
 Aura Resort Hotel

Кемер 226 $

Заезд:26 октября

На:5 ночей

Отель: Aura Resort Hotel 4

Питание:AI

Подробнее
Larissa Phaselis Princess (ex. Zen Phaselis Princess Resort & Spa)

Кемер 657 $

Заезд:21 октября

На:10 ночей

Питание:UAI

Подробнее
Все горящие туры в Кемер, Турция

Отзывы об этом месте: Написать отзыв